合同会社パスメイト

合同会社パスメイト、プラスIT導入で商売繁盛!
経済産業省が主催する「プラスITセミナー(東京都・日本橋)」に出展しました

企業経営戦略の提案から実現まで、包括的な支援を行う合同会社パスメイト(本社:東京都東大和市、代表社員CEO:上前泊 正)は、2017年3月3日、ベルサール東京日本橋にて、中小企業・小規模事業者を対象にしたIT導入による生産性向上、販路拡大の促進を目的とするイベント「プラスIT導入で商売繁盛!プラスITフェア」に出展しました。

▽「プラスITフェア」詳細はこちら

「プラスITフェア」では、中小企業・小規模事業者を対象にしたIT導入による生産性向上、販路拡大の促進を目的としたイベントです。当日は展示コーナーにて、サービス等生産性向上IT導入支援事業に登録する、事業者とともにIT導入補助金の活用方法などについて紹介しました。

【合同会社パスメイトについて】
 パスメイトは「セールスレップ」と「クラウドアウトソーシング」による業務支援を行う企業です。「セールスレップ」としてマーケティング情報のフィードバック、商品開発の提案、販路開拓など、営業に関する幅広いサポートを行います。また「クラウドアウトソーシング」による業務支援では、業務委託契約を結んだエンジニアやデザイナー、制作会社などにより顧客企業のシステム開発、サイト制作、データ入力などサポートします。

※パスメイトは、IT導入補助金における代理申請の指定事業者として正式に認定されており、ITツールの提案やIT導入補助金の代理申請を行います。(パスメイトIT導入補助金のご案内 http://passmate.co.jp/it-hojo/

【平成28年度補正サービス等生産性向上IT導入支援事業 IT導入補助金について】
 平成28年度補正サービス等生産性向上IT導入支援事業は、中小企業・小規模事業者等がITツール(ソフトウエア、サービス等)を導入する経費の一部を補助することで、中小企業・小規模事業者等の生産性の向上を図ることを目的としています。中小企業・小規模事業者等が行う生産性向上に係る計画の策定や補助金申請手続等について、ITベンダー、専門家等の支援を得ることで、目的の着実な達成を推進するものです。

【本リリースに関するお問い合わせ先】
合同会社パスメイト営業部上前泊 正(うえまえとまり ただし)
問い合わせ専用ページ:http://passmate.co.jp/contact

関連URL:http://passmate.co.jp