株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自己修復材料の世界市場の予測 ~2021年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自己修復材料の世界市場の予測 ~2021年:形態 (外因性・内因性)・材料タイプ (コンクリート・コーティング剤・ポリマー・アスファルト・セラミック・金属)・エンドユーザー産業・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月15日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Self-Healing Materials Market by Form (Extrinsic, Intrinsic), Material Type (Concrete, Coatings, Polymers, Asphalt, Ceramic, Metals), End-Use Industry (Building & Construction, Transportation, Mobile Devices), and Region - Global Forecast to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月09日
● ページ情報: 132 Pages

当レポートでは、世界の自己修復材料の市場を調査し、市場の定義と概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、産業構造とバリューチェーン、製造業一般・自動車など関連産業の動向、技術環境、形態・材料タイプ・エンドユーザー産業・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業動向
第7章 市場分析:形態別
第8章 市場分析:材料別
第9章 市場分析:エンドユーザー産業別
第10章 地域分析
第11章 企業プロファイル
第12章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102