株式会社オルツ

人工知能開発のオルツ、今後著しい成長が見込める人工知能企業としてEY Innovative Startup 2017を受賞

パーソナル人工知能(P.A.I.)『al+(オルツ)』を開発する株式会社オルツ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:米倉 千貴)は、新日本有限責任監査法人とEY新日本クリエーション株式会社の主催する EY Innovative Startup 2017において、今後著しい成長が見込める人工知能企業として表彰されました。
オルツのビジョンである人格複製技術について、難易度の高い技術に挑戦しており、その実現の際には高い参入障壁となるであろうことを評価いただいたと考えています。同受賞を激励と受け止め今後もより高い目標に向かって邁進してまいります。

■EY Innovative Startup 2017とは
新日本有限責任監査法人、EY新日本クリエーション株式会社が主催し、AI、FinTech、IoT、Robotなどの今成長が期待される8分野においてイノベーションを起こそうとするスタートアップ企業を表彰する制度です。

■EY Innovative Startup 2017
■THE BRIDGE 特集記事

■株式会社オルツについて
WEB:http://alt.ai/