【Z会の通信教育 小学生コース】学習に役立つ資料請求特典「Z会オリジナル学習したじき」をプレゼント!◆なくなり次第終了◆

「Z会オリジナル学習したじき」プレゼント

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )では、Z会小学生コースの資料をご請求いただいた方全員に、ながめて楽しい、使って役立つ「Z会オリジナル学習したじき」をプレゼントしています。

表面はかわいいイラストで紹介する日本の特産物、そして裏面は春の星空・有名な星座の紹介と、ながめるだけでも楽しいオリジナルの下敷きです。

Z会小学生コースは4月開講! カリキュラムの最初から学習できる今は、Z会で新たな学びを始める絶好のタイミングです。プレゼントがつくこの機会にぜひ資料をご請求ください。

※小学5・6年生の方は、「小学生コース」の資料をご請求ください。

▼ご請求はこちらから

▼Z会小学生向けコースの詳細

★☆★「Z会オリジナル学習したじき」は数に限りがあります。資料のご請求はお早めに!★☆★

-----------------------