株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「アルミ押出製品の世界市場の予測 ~2021年:製品タイプ・エンドユーズ産業・合金タイプ・地域別」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「アルミ押出製品の世界市場の予測 ~2021年:製品タイプ (ミル仕上・粉体塗装・陽極処理)・エンドユーズ産業・合金タイプ・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月21日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Aluminum-extruded Products Market by Product Type (Mill-finished, Powder-coated, Anodized), End-use Industry (Construction, Automotive, Electrical & Electronics, Mass Transport, Machinery & Equipment), Alloy Type, and Region - Global Forecast to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月14日
● ページ情報: 174 Pages

当レポートでは、世界のアルミ押出製品の市場を調査し、市場および製品の概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、製品タイプ・合金区分・エンドユーズ産業・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 市場分析:製品タイプ別
第7章 市場分析:合金タイプ別
第8章 市場分析:エンドユーズ産業別
第9章 市場分析:地域別
第10章 競合環境
第11章 企業プロファイル
第12章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp