株式会社ワコール

ワコール「パルファージュ」が「Barbie」とコラボ
30周年を記念したフェアを開催

ワコール「パルファージュ」が「Barbie」とコラボ

ワコールの百貨店向けブランド「パルファージュ」は30周年を記念して、世界中の女性の永遠の憧れである「Barbie」とコラボレーションした店頭フェアを4月より実施します。

4月1日(土)から30日(日)の期間中、全国のパルファージュ取扱い百貨店で、パルファージュを15,000円+税以上お買い上げのお客様に、Barbieとのコラボレーション限定ポーチをプレゼント。※なくなり次第終了となります。

また、小田急百貨店新宿店と大丸梅田店では期間限定で、Barbieとコラボレーションしたオトナ女子の気分を上げるかわいい売り場が出現。
コラボレーションを記念したフォトブースも登場します。

3月29日(水)~4月11日(火)  小田急百貨店新宿店 本館 6階
3月29日(水)~4月11日(火)  大丸梅田店4階

■新商品『V-richブラ』
パルファージュ世代の憧れ、寄せ上げ谷間をメイクする
新しいパターンのブラジャー。バストボリュームを脇に
逃がさず寄せて押し上げ、ぷっくりバストとほっそりシルエットを追求。
刺繍とプリントを組み合わせてお花を表現した華やかなデザイン。
品番(BCL・774) \8,600~+税

■「パルファージュ」とは
PARFAGEは "香りたつ年頃" の意味を込めて、フランス語のPARFUM「香り」とAGE「年齢」の組み合わせから生まれました。
ブランドコンセプトは、『愛される、香り。』
花の刺繍や美しいレースで飾ったエレガントでかわいいデザインが、からだと気持ちをやさしく包み、あなたを香らせます。

■【Barbie(バービー)について】
世界一有名なファッションドールBarbie(バービー)は、マテルの設立者の一人であるルース・ハンドラーによって発案されました。ルース・ハンドラーの愛娘の愛称から名前をとったBarbie (バービー)は、それまで子ども達が遊んでいた抱き人形とは全く違う、大人っぽく、最新の流行を取り入れた着せ替え人形として、1959年3月9日にニューヨークのトイショーにてデビューをいたしました。Barbie(バービー)はデビュー以来、時代のファッションを映してきただけではなく、世代を超えて、女の子の「なりたい」という“可能性”を表現しています。半世紀以上もの間、この人形ひとつが、時に遊び相手に、また忘れえぬ思い出となり、集めては大切に守られ、そして宝物になってきました。Barbie(バービー)はこれからもファッションリーダー、世界中の女性の憧れの存在、そして女の子の“可能性”の象徴として輝き続けます。

<問い合わせ先>
株式会社ワコール  広報・宣伝部
(東京) TEL 03-3239-1117 FAX 03-3239-1118
(京都) TEL 075-682-1006 FAX 075-682-1103