【Z会キャリアアップコース】TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]6カ月版開講!

Z会グループの大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA(http://www.zkai.co.jp/ca/)は、2017年4月1日、「TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]6カ月版」を開講いたしました。この講座は、学習者一人ひとりの学習履歴を分析して個別最適化された問題・解説を自動提供し、それに取り組むことで学習効果を最大限に高めるアダプティブ・ラーニングを取り入れたTOEIC講座です(※)。
2016年に開講いたしました「TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]通常版」(サポート期間:1年)と同じ内容の教材を、非常にお求めやすい受講料で半年間ご利用いただけるようになっております。

※Z会グループは、アダプティブ・ラーニングのリーディングカンパニーであるKnewton,Inc.と業務提携しています。
※TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]通常版と6カ月版は、教材内容は同じです。
※一部「100UPトレーニング」と重複する問題がございます。

TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]6カ月版 概要
◆アダプティブラーニングとは
・あらかじめ設定されたカリキュラムや問題に決められた順番で取り組むのではなく、一人ひとりの理解度に応じて最適化された問題・解説に取り組む、e-learningの新しい形です。

◆対象/レベル/こんな方におすすめ
・TOEIC形式の問題に多く触れながら学習したい方
・スマートフォン・タブレットなどを使って外出先などスキマ時間も活用しながら学習したい方
・自分の苦手・得意を把握した上で戦略的な学習により大幅なスコアアップを目指したい方
・理解度に合わせカスタマイズされた教材で学習したい方

◆標準学習期間
・2カ月~6カ月
(サポート期間:6カ月)

---------------------------------------------------------
ただいま「全TOEIC®テスト講座10%OFF!」キャンペーン実施中
◆キャンペーン受講料:16,200円
※通常受講料:18,000円
・価格は税込、入会金不要

◆キャンペーンお申込方法
◇Z会Webサイト:https://www.zkai.co.jp/ca/g/apply/index.aspx
◇お電話:0120-919-996
・Z会Webサイト・FAX・郵送・お電話のいずれかにてお申し込みください。
※指定書店・大学生協・大学内書店でお申し込みいただいた場合はキャンペーン対象外となりますので、ご注意ください。

◆お支払い方法
クレジット決済・振込からお選びいただけます。

◆キャンペーンに際してのご注意
期間中にお申し込みいただいた方のうち、お支払い期限までにご入金手続きが完了した方が本キャンペーンの対象となります。

<<本件に関するお問い合わせ>>
───────────────
◆Z会 キャリアアップコース
 TEL:0120-919-996
   月曜日~金曜日 午前9:00~午後5:30 (年末年始を除く、祝日も受付)
 E-mail : ca@zkai.co.jp(@を半角に変えてください)
 URL: http://www.zkai.co.jp/ca/

• TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]6カ月版開講! TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]6カ月版開講!

お歳暮
エコプロダクツ