【Z会キャリアアップコース】「2017年 司法試験講座」開講、8%OFFキャンペーンを開始<4月3日スタート>

8%OFF!司法試験講座リニューアルキャンペーン

Z会グループの大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA(http://www.zkai.co.jp/ca/)は、4月3日(月)から「2017年 司法試験講座」の「8%OFF!司法試験講座リニューアル」キャンペーンを開始いたしました。
TAC共催講座である司法試験対策講座は、これから法律の勉強を始める方でも2年で司法試験予備試験に合格できるように設計された講座です。
この春、法科大学院へも合格できるようにカリキュラムを見直し、受講料もよりお求めやすくなって、リニューアルいたしました。
「法曹(裁判官、検察官、弁護士)として社会正義の実現に貢献したい」という高い志を持ち、司法試験予備試験、法科大学院入学試験、司法試験合格を目指す方、ぜひこの機会をご利用ください。

Z会の現・元会員様は、会員価格にてお求めいただけます。

-------------------------------------------------
8%OFF!司法試験講座リニューアルキャンペーン 概要
◆対象講座/キャンペーン受講料・会員価格
◇2017年司法試験講座
[キャンペーン受講料]
・544,640円(通常受講料:592,000円)
[キャンペーン期間中の会員価格]※
・490,176円(通常会員価格:532,800円)
※会員価格について
Z会幼児コース~Z会大学受験生向けコース、キャリアアップコースの現退会員の方はZ会会員価格でご受講いただけます。Z会会員価格でのお申し込みは、Web・お電話のみで承ります。お申し込みの際は、在籍時の会員番号が必要です。

◆キャンペーン期間
2017年4月3日(月)~2017年4月30日(日)

■講座の特長
◇2年間で司法試験予備試験合格を可能にする学習法=4A(4段階アルゴリズム)
1.問題文・条文に基づくから効率的!
2.あらゆる法的問題が解ける!
3.法律知識ゼロでも解ける!

■標準学習期間
・1年3カ月~2年2カ月【約1,500時間】
(サポート期間:2019年5月31日まで)

■対象/レベル
・これから法律の勉強を始める方
・法律の勉強を基礎からやり直しされる方
・すでに法律を勉強しているが、論文が書けずに困っている方

◆キャンペーンお申込方法
Z会Webサイト・FAX・郵送・お電話のいずれかにてお申し込みください。
※指定書店・大学生協・大学内書店でお申し込みいただいた場合はキャンペーン対象外となりますので、ご注意ください。
※Z会会員特別価格でのお申し込みは、Web・お電話のみとなります。
【お申込フォーム】https://www.zkai.co.jp/ca/g/apply/index.aspx
【FAX】0120-919-462
【TEL】0120-919-996

◆お支払い方法
クレジット決済・振込からお選びいただけます。

◆キャンペーンに際してのご注意
期間中にお申し込みいただいた方のうち、お支払い期限までにご入金手続きが完了した方が本キャンペーンの対象となります。

◆無料資料請求

<<本件に関するお問い合わせ>>
───────────────
◆Z会 キャリアアップコース