Apaman Network 株式会社

余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第5弾スタート!

~Webからの物件問合せでClassic Oven Rund(クラシックオーブン ルンド)を抽選で3名様にプレゼント~

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2017年4月1日(土)より、余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第5弾をスタート致しました。

Webサイトより物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で3名様にClassic Oven Rund(クラシックオーブンルンド)をプレゼント。どこか懐かしい、丸みを帯びたフォルムと洗練されたシックなカラーリングでキッチンに置いてあるだけで嬉しくなるようなスタイリッシュなビジュアルです。機能はシンプルながらも、朝ごはんにぴったりのトーストから、ホームパーティや休日のひとときを彩るおしゃれなおつまみ、本格スイーツまで専用レシピでお楽しみいただけます。

アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2016 年9 月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,164 店舗)主要9 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■余暇満喫!上質な暇つぶしキャンペーン第5弾 概要
・期間 : 2017年4月1日(土)~2017年5月31日(水)
・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC・スマートフォン・アプリ)から物件をお問い合わせされた方
・賞品 : Classic Oven Rund(クラシックオーブン ルンド)を3名様にプレゼント

■関連URL
キャンペーンサイト  http://www.apamanshop.com/campaign/1608_tokyo-solamachi/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」  http://www.apamanshop.com/

【ウィナーズ株式会社について】
ウィナーズ株式会社(東京都渋谷区・代表取締役社長 岡野 真二)は、快適な使い心地とインテリアに溶け込む、スタイリッシュな調理家電の自社ブランド「récolte(レコルト)」のメーカーです。フランス語で「収集」「収穫」を意味する「récolte(レコルト)」はコンパクトでカラフル、そしてシンプルでスタイリッシュな調理家電シリーズです。1人から2人での使用に適したパーソナルサイズのコレクションはカップルや少人数のご家庭に「ちょうどいい」サイズ感。快適な使い心地とインテリア性の高いデザインは、今までにないライフスタイルを提案し、ギフト用としてもおすすめです。
URL:http://recolte-jp.com/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション企画部 プロモーションチーム  大滝 里美