株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランス京都藤井大丸店が4月14日にオープン

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 冨田智夫)は、4月14日(金)に京都藤井大丸に京都初出店となる「ニューバランス京都藤井大丸」をオープンいたします。「3Dスキャン」による足型計測や、ランニング、カジュアルのシューズやアパレル、 キッズシューズの豊富な品ぞろえに加え、オープン記念やゴールデンウィークに向けたプロモーションも予定しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ニューバランス京都藤井大丸 ※4月14日(金)オープン
所在地:〒660-8031 京都市下京区寺町通四条下ル貞安前之町605番地6F
電話番号:075-746-7990
営業時間:10:30-20:00 定休日は施設休業日に準ずる

■オープン記念キャンペーン 4月14日~28日まで
ニューバランスメールマガジン会員様(新規登録も含む)には、ニューバランスストアポイントにて、ダブルポイント(ポイント2倍)キャンペーンを実施いたします。

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp