株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「搭乗員マネジメントシステムの世界市場 2022年までの予測:用途・システム・デバイス・地域別」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「搭乗員マネジメントシステムの世界市場 2022年までの予測:用途・システム・デバイス・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を4月19日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Crew Management Systems Market by Application (Crew Planning, Crew Services, Crew Training, Crew Operations), System (On-Cloud, Server Based), Device (Smartphones, PCS, Tablets), and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年04月13日
● ページ情報: 148 Pages

当レポートでは、世界の搭乗員管理システムの市場について分析し、技術・システムの概要や市場の基本構造・最新情勢、主な市場促進・阻害要因、市場動向と今後の見通し (過去2年間・今後6年間分)、用途別・システム別・デバイス別・地域別の詳細動向、市場競争の状態、主要企業のプロファイルと相互比較、今後の市場の方向性などを調査しております。

第1章 イントロダクション
第2章 調査方法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業動向
第7章 搭乗員マネジメントシステム市場:用途別
第8章 搭乗員マネジメントシステム市場:システム別
第9章 搭乗員マネジメントシステム市場:デバイス別
第10章 地域別分析
第11章 競合環境
第12章 企業プロファイル
第13章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102