株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「ハイコンテントスクリーニングの世界市場 ~2022年:製品・用途・エンドユーザー別」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ハイコンテントスクリーニングの世界市場 ~2022年:製品(細胞画像化・分析システム)・用途(一次・二次スクリーニング、毒性研究、目標識別・検証)・エンドユーザー別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を4月19日より開始いたしました。

【 商品情報 】
High Content Screening Market by Product (Cell Imaging & Analysis System, Flow Cytometry, Consumable, Software, Service) Application (Primary & Secondary Screening, Toxicity Studies, Target Identification & Validation), End User: Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年04月13日
● ページ情報: 169 Pages

当レポートでは、世界のハイコンテントスクリーニング市場を取り上げ、機器別・用途別・エンドユーザー別・地域別に市場の現状と見通しについて調査分析するとともに、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめた結果をお届けいたします。

第1章 イントロダクション
第2章 調査方法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業分析
第7章 市場分析:製品タイプ別
第8章 市場分析:用途別
第9章 市場分析:エンドユーザー別
第10章 地域別
第11章 競合環境
第12章 企業プロファイル

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp