株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「消費者向けIAM (アイデンティティ・アクセス管理) の世界市場予測 2022年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「消費者向けIAM (アイデンティティ・アクセス管理) の世界市場予測 2022年:ディレクトリサービス・アイデンティティプルーフィング/認証・アイデンティティ認証・アイデンティティ分析・アイデンティティ管理・承認」 (MarketsandMarkets発行) の販売を4月19日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Consumer IAM Market by Solution (Directory, Identity Proofing, Identity Authentication, Identity Analytics, Identity Administration, and Authorization), Service, Authentication Type, Deployment Mode, Vertical, and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年04月13日
● ページ情報: 154 Pages

当レポートでは、世界の消費者向けIAM (アイデンティティ・アクセス管理) 市場を取り上げ、ソリューション・サービス・認証タイプ・展開形態・垂直産業・地域別に市場の現状と見通しについて調査分析するとともに、競合環境、主要企業のプロファイルをまとめ、お届けいたします。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業動向
第7章 消費者向けIAM市場分析:ソリューション別
第8章 消費者向けIAM市場分析:サービス別
第9章 消費者向けIAM市場分析:認証タイプ別
第10章 消費者向けIAM市場分析:展開形態別
第11章 消費者向けIAM市場分析:垂直産業別
第12章 地域分析
第13章 競合環境
第14章 企業プロファイル
第15章 主要イノベーター
第16章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp