株式会社ニューバランス ジャパン

「ニューバランスファクトリーストア」北海道 北広島にオープン

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、4月20日(木)に北海道北広島市に新しいファクトリーストアをオープンいたします。初の北海道でのアウトレットモール出店となります。ニューバランスの様々なカテゴリーのシューズ、アパレル、アクセサリーをご用意し、キッズや、スポーツを楽しむ方々、日々のウォーキングを楽しむ方々など、様々な年代の方のための豊富な品ぞろえで、皆様をお待ちしています。

■オープン記念キャンペーン
オープンを記念し、¥10,000以上(税抜)お買上げでロゴ入りエコバッグをプレゼントいたします。
数量限定につき無くなり次第終了となります。

【ニューバランスファクトリーストア 北広島店】
オープン日:4月20日
所在地:〒061-1278 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 クローバー・モール2F
電話番号:011-398-5381
営業時間:10:00~20:00(定休日は施設の定休日に準じます)
※免税あり

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp