敷島製パン株式会社

Pascoの業務用冷凍パン生地2017年7月の新商品9アイテムを発売しました

Pasco(敷島製パン株式会社)では、業務用冷凍パン生地のネット通販を行っており、約150種類の業務用冷凍パン生地を、全国送料無料で一箱から注文していただくことができます。
7月3日より、新たに9アイテムを発売いたしました。バターのコクと味わいが特徴のバターチキンカレーとまろやかさが特徴のチーズ&キーマカレーの2種類のカレーパンや、発酵バター入りマーガリンを使用しリニューアルした塩バターパンN等様々な商品をご用意しています。

▽ウェブサイトでは、レシピなども公開しております。

【商品一覧】
・バターチキンカレーパン
・チーズ&キーマカレーパン
・ベイクドチーズパン
・塩キャラメルデニッシュ
・沖縄黒糖のチョロバー
・香ばしアーモンドのパン
・紅茶&オレンジデニッシュ
・塩バターパンN
・カレードーナツN

▽詳細はウェブサイトをご覧ください。

■ベーカリーに関するご質問・ご相談
 TEL:078-991-5798
 受付:9:00~17:00(土日祝除く)

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
 TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
 メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
     yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
 ※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:http://www.pasconet.co.jp/frozen/index.html

バーゲンセール
梅雨