【Z会】<中学生・高校生>通信教育の悩みを解決する、オンライン個別指導オプション「CYCLEZ(サイクルズ)」が新登場!◆2017年5月8日より受付開始◆

オンライン個別指導オプション「CYCLEZ(サイクルズ)」

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )は、2017年5月8日、新サービス「CYCLEZ(サイクルズ)」( http://www.zkai.co.jp/home/cyclez/ )の提供を開始します。

「わかっていたつもりが多くて復習に時間がかかる…」
「1週間前は理解していたけど今は思い出せない…」
「学校が忙しくペース配分がうまくいっていない…」

通信教育で学ぶみなさんが抱えがちなこれらの悩みを解決する新サービス、それが、オンライン個別指導オプション「CYCLEZ(サイクルズ)」です。

■Z会の通信教育にプラスするオンラインの個別指導です
「CYCLEZ(サイクルズ)」は、Z会の通信教育に、オンラインでの個別指導をプラス。事前に添削課題を提出した上で、その内容について講師がコーチングの考え方をベースにした指導を行います。それによって、通信教育のメリットと「人」による指導ならではのメリットとを具現化し、最大化します。

■あなたの学習サイクルをリードし、学習習慣が身につく
通信教育の最大の懸念は「続けられなくなる」こと。いつでもできるという自由度は、「いつまででもやらない」ことと表裏一体だからです。「CYCLEZ(サイクルズ)」はこの懸念を払拭するだけではなく、より高い学習効果を約束するサービスです。

詳しいサービスの詳細は、「CYCLEZ(サイクルズ)」WEBサイト( http://www.zkai.co.jp/home/cyclez/ )をご覧ください。

▼「CYCLEZ(サイクルズ)」受付フォーム▼
「CYCLEZ(サイクルズ)」総合受付フォームです。頂きましたお問い合わせには、日曜月曜を除く翌営業日までに電話にてご回答差し上げます。

◇無料体験、受付中!◇
「CYCLEZ(サイクルズ)」の個別指導を1回限りで無料体験していただけます。
ご希望の方は、上記「CYCLEZ(サイクルズ)」受付フォームにご入力ください。

• オンライン個別指導オプション「CYCLEZ(サイクルズ)」 オンライン個別指導オプション「CYCLEZ(サイクルズ)」
  • 受講料金の一例 受講料金の一例

キャンドルナイト
株主総会