【Z会東大進学教室】<小5生・小6生対象>1教科・週1回の授業で効率よく中学受験合格を目指す「Z会東大進学教室 中学受験コース」が開講中!

Z会東大進学教室

Z会グループの、首都圏における大学受験教室事業を行っている「Z会東大進学教室」(http://www.zkai.co.jp/juku/shogaku/tm/)では、小5生・小6生を対象に、難関国私立中学合格を目指す「中学受験コース」が開講しています。

「Z会東大進学教室 中学受験コース」の主な特徴は3点です。

(1)1教科・週1回から通塾が可能

(2)中学受験のその先につながる「主体的な学び」を引き出す学習システム

(3)知識・熱意・指導力を兼ね備えたプロ講師による指導

2017年本科は現在申込受付中で、5月15日(月)より本科5月度授業が開講します。

体験授業や入会相談なども受け付けておりますので、ご検討されている方は、お気軽にお問い合わせください。

--------------

お電話でのお申込・お問い合わせ
○Z会の教室 総合案内
0120-2828-76