株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車用レーダーの世界市場の予測 ~2021年:レンジ・用途・周波数・車両タイプ・地域別」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車用レーダーの世界市場の予測 ~2021年:レンジ・用途 (ACC・AEB・FCWS・BSD・インテリジェントパーキングアシスト)・周波数・車両タイプ・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を5月10日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Automotive RADAR Market by Range Type (Long Range RADAR and Short & Medium Range RADAR), Application (ACC, AEB, FCWS, BSD, and Intelligent Parking Assistance), Frequency (2X-GHz and 7X-GHz), Vehicle Type, and Region - Global Forecast to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年05月03日
● ページ情報: 190 Pages

当レポートでは、世界の自動車用レーダーの市場を調査し、市場の定義と概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、自動車産業におけるレーダー技術の役割、用途・周波数・車両タイプ・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 技術概要
第7章 市場分析:用途別
第8章 市場分析:周波数タイプ別
第9章 市場分析:車両タイプ別
第10章 市場分析:地域別
第11章 競合環境
第12章 企業プロファイル
第13章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102