【Z会 短期留学プログラム】<中2生~高2生対象>世界トップ大学のキャンパスを体験する夏休み短期語学研修について、5月14日(日)開催のISS留学フェアでの相談ブースをご利用ください

2017夏休み短期語学研修

例年ご好評いただいている、大学キャンパスを体験できる夏の短期語学研修(研修企画:株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )、旅行企画・実施:ISS国際交流センター)。2017年夏は中2生~高2生を対象とし、米国のイェール大学、UCLA(カリフォルニア大学ロサンゼルス校)、UCバークレー(カリフォルニア大学バークレー校)、英国オックスフォード大学の4大学で開催します!

2017年5月14日(日)に新宿にて開催されるISS国際交流センターの留学フェアにて、Z会の夏休み短期語学研修についてご相談いただけるブースが設置されます。
・現地で行う授業、アクティビティーといった、プログラム内容のご案内・ご相談
・現地での生活面のサポートや、準備に関するご相談
など、どんなことでもご相談いただけますので、ぜひお気軽にご参加ください。

▼短期語学研修の概要

【ISS国際交流センター「留学フェア」東京】
※入場無料。Z会の夏休み短期語学研修のブースは予約不要です。
日程:5月14日(日) 12:00~17:30
会場:新宿エルタワー 30F
   東京都新宿区西新宿1-6-1

<お問い合わせ>