株式会社MS-Japan

≪弁理士・特許技術者・研究開発職対象≫企業⇔特許事務所へのキャリアチェンジ、キャリアアップをご希望の方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪弁理士・特許技術者・研究開発職対象≫キャリアアップをお考えの方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・事務所から企業、企業から事務所へのキャリアチェンジをご希望されている方
・研究開発職から、企業知財部や特許事務所へのキャリアチェンジをお考えの方
・更なるキャリアアップをご希望されている方
・ワークライフバランスを重視した働き方をご希望されている方 …等々

既に転職を検討されている方はもちろん、現職業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいというスタンスでも歓迎致します。
個別形式ですので、ご自身のキャリアに関する細かいご相談やご質問などにも対応が可能です。

また、転職の可能性のある業界や現職の経験の活かし方等についても合わせてお伝えさせていただくことも可能となっております。
もちろん、職務経歴書や履歴書の書き方など、具体的な転職活動のテクニックに関しても適宜アドバイスさせていただきます。

将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の方の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・特許事務所及び企業知財部のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

■参加対象
・25~50歳までの方
・弁理士・特許技術者・研究開発職の方(未経験の方も応募いただけます)

■参加費用

■開催日時
2017年5月1日(月)~5月31日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0420_9087.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sNi
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1