横須賀”住”魅力発信プロジェクト実行委員会(※)は、5月11日(木曜日)~16日(火曜日)に開催される「ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会」の大会期間中、「平日に、ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会に行こう!ハッシュタグキャンペーン」を実施します。
期間中の平日に、大会会場の津久井浜で撮影した写真や動画を、twitter、Instagram、Facebook、LINEの各SNSにハッシュタグ「#ウインドサーフィンワールドカップ横須賀」をつけて投稿し、会場内で投稿画面を提示すると、もれなくプレゼントが当たる抽選会に参加できます。

概要
1.名称:「平日に、ANAウインドサーフィンワールドカップ横須賀大会に行こう!」ハッシュタグキャンペーン

2.日程:平成29年5月11日(木曜日)~16日(火曜日)内の平日※抽選実施時間10~14時

3.場所:津久井浜海岸※抽選会は、大会会場内18番テントで実施

4.参加方法
1)“子どもが主役になれるまち横須賀”各SNSアカウント(Twitter、Instagram、Facebook、LINE)のいずれかをフォロー※各SNSアカウントへのリンクは、キャンペーンページを参照
2)会場で、当日の様子を画像または動画で撮影
3)ハッシュタグ「#ウインドサーフィンワールドカップ横須賀」をつけて、twitter、Instagram、Facebook、LINEのいずれかのSNSに投稿
4)会場内ブースで投稿した画面を提示
5)その場で抽選、もれなく景品をプレゼント

5.景品:横須賀野菜のジャム、横須賀美術館ペアチケット、スカリンぬいぐるみ等

6.参加資格:キャンペーン応募規約に同意して頂いた方であれば、どなたでも参加可能。規約内容、その他詳細は以下のキャンペーンページを参照http://www.kodomogashuyaku.jp/wwc_campaign.php(外部サイト)

(※)横須賀”住”魅力発信プロジェクト実行委員会…横須賀市、横須賀商工会議所、京浜急行電鉄(株)にて構成。「住むまち横須賀」の魅力を発信するための取組みを行なっています。

▼お問い合わせ
政策推進部政策推進課
横須賀市小川町11番地 本館1号館4階<郵便物:「〒238-8550 政策推進課」で届きます>
電話番号:046-822-9284