株式会社ニューバランス ジャパン

New Balance ROPPONGI 19:06を
東京ミッドタウンに5月19日(金)にオープン

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 冨田智夫)は、東京都港区六本木の東京ミッドタウン内に、ニューバランス世界初のライフスタイルコンセプトストア、『New Balance ROPPONGI 19:06(ニューバランス六本木 イチキュウゼロロク)』を5月19日(金)にオープンいたします。店舗名の「19:06」は、ブランドが誕生した“1906”年をキーワードに、デジタル時計の形式で表現することで、111年の歴史と、今もなお時を刻み進化を続けるブランドの姿勢を表現しています。
店舗デザインは、ニューバランスが掲げる「BETA=進化を続ける」というコンセプトをもとに、スペースを様々なかたちに変化できるスマートなシステムを採用しています。スタジアムを感じさせるシャープなコンクリートと温かみのあるウッドという空間作りは、スポーツとライフスタイルの共存を意味します。New Balance ROPPONGI 19:06は、限定商品やコラボレーションモデルも多数展開し、ニューバランスのパフォーマンスとライフスタイルをつなぐ最先端のアパレルとフットウェアをお届けいたします。

【New Balance ROPPONGI 19:06 限定商品】
■日本初、ニューバランス3Dプリントシューズ「MS066」

昨年4月にボストンで業界に先駆けて44足限定で販売した3Dプリントランニングシューズ「ZANTE GENERATE」に続き、いよいよ日本でもニューバランスの3Dプリントシューズを発売いたします。モデル名は「MS066」。アッパーは日本の高い技術力を採用し作られたニット製で、ソール部分は3Dプリントで形作られています。オープンに合わせて数量限定での販売となります。また、同じニットを採用したMade in Japanのホールガーメントアパレルコレクションも同時に販売いたします。メンズ、ウイメンズともにトップスとパンツをご用意しています。

<Men's>
商品名:MS066 シューズ
カラー: GW1
サイズ(ウイズ/センチ):D/ 26.0 27.0 28.0 29.0 30.0cm
価格:¥38,000+税

商品名:ホールガーメントプルオーバー
カラー:BK(ブラック)、
サイズ:M、L
価格:¥18,000+税

商品名:ホールガーメントショーツ
カラー:BK(ブラック)、OTS(アウタースペース)
サイズ:M、L
価格:¥15,000+税

<Women's>
商品名:ホールガーメントスペシャルTee
カラー:BK(ブラック)、SEL(スティール)
サイズ:S、M
価格:¥18,000+税

商品名:ホールガーメントワイドクオーターパンツ
カラー:BK(ブラック)、OTS(アウタースペース)
サイズ:S、M
価格:¥20,000+税

<Men's>
商品名:ホールガーメントスペシャルTee
カラー:WT(ホワイト)
サイズ:S、M、L
価格:¥14,000+税
※New Balance ROPPONGI 19:06限定商品

■ポイントサービス
15ポイントで\1,500/25ポイントで¥2,500/50ポイントで\5,000としてご利用可能なポイントサービスを展開いたします。

■オープン記念イベント
50,000円以上(税抜)お買い上げのお客様にオリジナルシューツリーをプレゼントいたします。限定数量のため、無くなり次第終了となります。

■店舗詳細
店名:「New Balance ROPPONGI 19:06(ニューバランス 六本木 イチキュウゼロロク)」
所在地:〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目7-1 東京ミッドタウンガレリア1F
電話番号:03-6434-0603
営業時間:11:00~21:00 不定休(施設に準じる)
※免税あり

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp