株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「プレシジョンメディシン(精密医療)&ビッグデータ学会:アジア」(Global Engage Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年8月22~23日 韓国、ソウルにて開催されますGlobal Engage Ltd.主催 国際学会 「Precision Medicine & Big Data Congress: Asia-プレシジョンメディシン(精密医療)&ビッグデータ学会:アジア」の代理店として参加のお申込み受付を5月15日より開始致しました。

患者の治療および薬剤開発における「one-size-fits-all(万人向きの)」アプローチの時代は終焉を迎え、個別化医療のまさに本質といえる「適切な薬を適切な患者に適切なタイミングで (Right Drug to the Right Patient at the Right Time)」という概念へと変化を遂げています。この理由は単純明快であり、シーケンシング技術の急速な発展やビッグデータ管理におけるコンピューターの能力およびアルゴリズムの拡大、人工知能(AI)の開発、これらの発展をサポートする公的投資の拡大 --- これらの事象が、精密医療が世界中の患者により良い成果をもたらす能力を急速に開花させている、ということを表しています。

本年の学会では、一流の国際的パネリストらが未来の医療を実現する技術的発展と最新の応用例を検証します。

プレシジョンメディシン:生物医学的ディスカバリーの加速と高精度の診断・治療の実現
コンパニオン診断とバイオマーカー
ゲノミクスとシーケンシング
プレシジョンメディシンの提供におけるヘルスケア(ビッグ)データと技術

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Precision Medicine & Big Data Congress: Asia-プレシジョンメディシン(精密医療)&ビッグデータ学会:アジア」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Precision Medicine & Big Data Congress: Asia-プレシジョンメディシン(精密医療)&ビッグデータ学会:アジア」
開催日:2017年8月22~23日
開催地: 韓国、ソウル
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/gel490476/