豊作プロジェクト株式会社

Eコマース 新商品情報:UCCいっぴん珈房、厳選コーヒー豆の2月8日出荷分の受付を開始!

UCC上島珈琲 UCCいっぴん珈房
 ( http://www.ucc-ippin.jp/

UCCいっぴん珈房は、ご注文をいただいてからコーヒー豆を焙煎してお届けする、UCC上島珈琲のオンラインショップです。
 UCCが誇るクラシフィカドール(コーヒー鑑定士)たちによって、原料のコーヒー生豆を厳選し、豆の良さを最大限に引き出す焙煎度合いが決定されます。
 さらに、焙煎職人の手で丁寧に焙煎したコーヒー豆は工場からお客様の元へ直送されます。
 このたび、UCCいっぴん珈房にて、2月8日出荷分のコーヒー豆の予約受付が開始されました。
 受付の締め切りは2月1日までとなりますので、お早めにお買い求め下さい!

★いっぴん豆
  「リントン マンデリン G1(グレード1)」価格 710円 (税込)

いっぴん豆とは、UCCのクラシフィカドールが定めたおいしさの基準を満たしたストレート豆の事。
 今月のいっぴん豆は、UCC直営農園が育んだ「リントン マンデリン」。最も等級の良い“グレード1”をお届けします。
 大切に育まれたマンデリンコーヒーは、広い大地を想像させる香り。 焙煎したコーヒー豆は、しっかりとした苦味と深いコクをもつおいしさを最大限に引き出しています。純粋かつ高品質のマンデリンコーヒー本来のおいしさを是非、味わってください。

★クラシフィカドールズブレンド
  「プルミエ アムール 〜初恋〜」価格 660円 (税込)

クラシフィカドールズブレンドとは、UCCのクラシフィカドールたちが、その舌で吟味しつつ作り上げたいっぴん珈房のオリジナルブレンドの事。
 今月のクラシフィカドールズブレンドは、「チョコレートとコーヒー」がテーマ。コクが深くて、それでいてすっきりとした苦味が、チョコレートを食べた後の余韻を一層心地好いものにしてくれます。

★モンテ オ プリュ オー デュ スィエル(パティスリー モンプリュ)
 ×コラボレーション 2月限定セット
   ショコラ『cache-cache(カシュカシュ)』と
    クラシフィカドールズブレンド『プルミエ アムール』のセット
                         価格 2,700円 (税込)

今年も神戸のパティスリー「モンプリュ」さんにお願いして、“いっぴん珈房ならでは”のオリジナルチョコレートを作っていただきました!
 想いを伝える贈り物にも最高♪ 相性ぴったりのブレンドコーヒーとセットでお届けします。

http://www.ucc-ippin.jp/ は豊作プロジェクトの「豊作くん」でEコマースの運用を行っております。

=======================
豊作プロジェクト株式会社
本社:東京都中野区中野4-1-1 中野サンプラザ 9F
└東京オフィス:〒164-8512 東京都中野区中野 3-1-6 N-1 ビル 4F