株式会社グローバルインフォメーション

国際会議 「エネルギー自給型電動輸送機器」(IDTechEx Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年9月27~28日 オランダ、デルフトにて開催されますIDTechEx Ltd.主催 国際会議 「Energy Independent Electric Vehicles-エネルギー自給型電動輸送機器」の代理店として参加のお申込み受付を5月17日より開始致しました。

陸海空のエネルギー自給型電動輸送機器をテーマにした世界初の会議

エネルギー自給型輸送機器 (EIV) に焦点を絞り込んだ世界初の会議であり、ビジネスチャンスや技術開発のロードマップなどが主なテーマとなります。

この会議を主催するIDTechExは、EIVとその関連技術であるストラクチュラルエレクトロニクス、摩擦電気、6Dモーションエネルギーハーベスティング、最高度の軽量化などに関する総合的な調査レポートとコンサルティングサービスを提供している唯一の企業であり、会期中は、同社のアナリストがこれらのトピックについて講演を行います。またこの会議は、ソーラーカーレースで数々の記録を打ち立て、空中風力発電 (AWE) 、パワーエレクトロニクス、3Dプリンティング、誘電エラストマー発電機を利用した波力発電などの実現技術に関する研究でも世界をリードするデルフト工科大学が協賛しています。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Energy Independent Electric Vehicles-エネルギー自給型電動輸送機器」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「Energy Independent Electric Vehicles-エネルギー自給型電動輸送機器」
開催日:2017年9月27~28日
開催地: オランダ、デルフト:TU Delft, Delft, Netherlands
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/ixc498468/