株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「ラボオンチップ・マイクロ流体工学世界学会 2017年」(Select Biosciences, Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年10月2~4日 米国、コロナドにて開催されますSelect Biosciences, Ltd.主催 国際学会 「Lab-on-a-Chip & Microfluidics World Congress 2017-ラボオンチップ・マイクロ流体工学世界学会 2017年」の代理店として参加のお申込み受付を5月19日より開始致しました。

Select Biosciences, Inc.主催の第9回Lab-on-a-Chip and Microfluidics World Congress 2017が米国カリフォルニア州コロナドアイランドで開催されます。今度で9年目を迎えるこの学会は、ラボオンチップ (LOAC) とマイクロ流体工学の分野における新たな技術革新や最新動向に関する意見交換の場として確固たる地位を築いており、学界と業界の双方から多くの研究者や幹部が集まります。

会期中は、ラボオンチップとマイクロ流体工学分野の最新動向に関する講演が予定されており、生命科学研究、診断、ポイントオブケア/ポイントオブニード、ボディオンチップ/生体機能チップなど、ラボオンチップの主要な用途が焦点となります。またLOACデバイスの製造技術、製造のための新たな設計/技術、3Dバイオプリンティング、マイクロ流体技術とバイオファブリケーションおよび3Dプリンティングとの融合といったトピックについても議論されます。

この学会の参加登録者は、同時併催されるすべての学会に参加することができるため、関心の高いセッションを選んで出席することが可能であり、人脈構築のチャンスも広がります。

・Lab-on-a-Chip and Microfluidics: Emerging Themes, Technologies and Applications 2017
・Lab-on-a-Chip and Microfluidics: Techologies, Companies and Commercialization 2017
・Point-of-Care Diagnostics, Global Health and Emerging Viral Diseases World Congress 2017
・Biosecurity and Biosensors Summit 2017

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Lab-on-a-Chip & Microfluidics World Congress 2017-ラボオンチップ・マイクロ流体工学世界学会 2017年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Lab-on-a-Chip & Microfluidics World Congress 2017-ラボオンチップ・マイクロ流体工学世界学会 2017年」
開催日:2017年10月2~4日
開催地: 米国、コロナド:Coronado Island Marriott Resort & Spa, Coronado Island, California USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/sbc494533/