株式会社グローバルインフォメーション

国際学会「ポイントオブケア診断・国際保健・新たなウイルス疾患世界学会2017年」(Select Biosciences, Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年10月2~4日 米国、コロナドにて開催されますSelect Biosciences, Ltd.主催 国際学会 「Point-of-Care Diagnostics, Global Health & Emerging Viral Diseases World Congress 2017- ポイントオブケア診断・国際保健・新たなウイルス疾患世界学会 2017年」の代理店として参加のお申込み受付を5月19日より開始致しました。

今度の学会では、ポイントオブケア診断、国際保健および新たなウイルス疾患の分野に関連する幅広いトピックをめぐって活発な議論が展開され、各分野の主要な研究者が最新の研究成果を発表するほか、世界各地から集まる出席者同士が人脈を構築し、交流を深めるためのイベントも行われます。

最新の技術から規制機関の承認まで、ポイントオブケア (POC) 検査の全体像が明らかにされ、臨床現場におけるPOCに関する各分野の専門家の見解が示されます。学会の目的は、生物学、化学、技術開発が接する領域に携わっている生命科学分野の研究者が現在直面する問題について議論し、解決策に光を当て、協力関係を強化していくための場を提供することにあります。また今度の学会では、近年重要性を増しつつある国際保健の分野でPOC検査が担う役割を明確にし、世界のさまざまな地域における可能性に光を当てるセッションも予定されています。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Point-of-Care Diagnostics, Global Health & Emerging Viral Diseases World Congress 2017- ポイントオブケア診断・国際保健・新たなウイルス疾患世界学会 2017年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Point-of-Care Diagnostics, Global Health & Emerging Viral Diseases World Congress 2017- ポイントオブケア診断・国際保健・新たなウイルス疾患世界学会 2017年」
開催日:2017年10月2~4日
開催地: 米国、コロナド:Coronado Island Marriott Resort & Spa, Coronado Island, California USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/sbc494534/