BOLSTER株式会社

父の日フェアで大丸松坂屋百貨店とコラボレーション企画を実施

大丸松坂屋店頭チラシイメージ

インターネットサービス事業を手掛けるBOLSTER株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:松田忠浩)は、2017年5月31日より、株式会社大丸松坂屋百貨店が開催する6.18 Father’s dayでのギフト購入者(税込5,400円以上)を対象に「親孝行、お届け便。」3回分無料となるキャンペーンを開催します。

「親孝行、お届け便。」は、離れて暮らすご家族やご親族と、お客さまをより一層つなぐ、デジタル(スマートフォンorPC)×アナログ(郵送)で実現するコミニュケーションサービスです。
「お客さまがデジタル上で保存されている写真やソーシャル上での投稿内容を、シニアの方々に親しみ易い「手紙」 という形に変えて、定期的にお届けすることで、楽しんでもらいたい。」という想いから生まれました。

▽親孝行、お届け便。

【大丸・松坂屋「6.18 Father’s day」キャンペーン概要】
・対象:大丸・松坂屋「6.18 Father’s day」対象売場でのギフト購入者(税込5,400円以上)
・対象期間:2017/5/31(水)~6/18(日)
・対象店舗:<大丸> 心斎橋店、梅田店、京都店、神戸店、東京店、札幌店
<松坂屋> 名古屋店、上野店、静岡店
・申込方法:対象者に配布するチラシに記載の専用URLからお申し込みいただきます。
・内容:「親孝行、お届け便。」3回分を無料でご利用いただけます(通常月額490円~)。

【「親孝行、お届け便。」について】
「親孝行、お届け便。」は、離れて暮らすご家族やご親族と、お客さまをより一層つなぐ、デジタル(スマートフォンorPC)×リアル(郵送)で実現する、月額490円(税抜)~のコミニュケーションサービスです。
「お客さまがデジタル上で保存されている写真やソーシャル上での投稿内容を、シニアの方々に親しみ易い「手紙」 という形に変えて、定期的にお届けします。
お手紙の中には、返信ハガキ(郵送費込み)を同封しており、親からの直筆の手紙が戻って来る楽しみが生まれます。 「親孝行、お届け便。」は、このように、家族の楽しみと会話を生み出すコミニュケーションサービスです。

【BOLSTER株式会社について】
2016年2月より、インターネットサービス事業及びコンサルティング事業を展開。企業理念である、「世の中の1人でも多くの人をHAPPYに。」のもとに、今後もサービス展開や企業支援を進める。

BOLSTER株式会社 PR担当
TEL:03-6885-1089 (平日 : 10:00-19:00)
e-mail:support@bolster.jp

関連URL:https://ohana-style.jp/oyakoko/