ハウス食品グループ本社株式会社

「ウコンの力」<ドライライム味> 6月13日(火)から全国で発売

画像:「ウコンの力」<ドライライム味>

「ウコンの力」<ドライライム味>6月13日(火)から全国で発売

「ウコンの力」ブランド初のファミリーマート限定商品

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:澤田貴司)と、ハウスウェルネスフーズ株式会社(本社:兵庫県伊丹市/代表取締役社長:白井一夫)は、ウコンエキス入り飲料「ウコンの力」<ドライライム味>を6月13日(火)から、全国のファミリーマート・サークルK・サンクスの店舗約18,000店で限定発売いたします。
(注)一部の店舗ではお取り扱いがない場合がございます。

「ウコンの力」<ドライライム味>

<製品特徴>

・甘さ控えめのドライライム味です。これまでの「ウコンの力」のイメージを覆す、飲みやすくスッキリとしたおいしさをお楽しみいただけます。(無果汁)
・1本あたりビサクロン400μgとクルクミン30mgを配合。
・パッケージはドライなイメージを想起させる、シルバーベースのシンプルなデザインです。

製品名内容量希望小売価格発売日発売地区発売チャネル
ウコンの力ドライライム味100ml206円(税込)6月13日(火)全国ファミリーマート・サークルK・サンクス約18,000店

• 画像:「ウコンの力」<ドライライム味> 画像:「ウコンの力」<ドライライム味>

製品新製品