株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「臨床次世代シーケンシング学会アジア大会 2017年」(Select Biosciences, Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年11月30日-12月1日 台湾、台北にて開催されますSelect Biosciences, Ltd.主催 国際学会 「Next Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017-臨床次世代シーケンシング学会アジア大会 2017年」の代理店として参加のお申込み受付を6月9日より開始致しました。

今年の開催地である台湾の台北市は、アジアにおける商業の一大拠点となっています。台北からは、この地域におけるビジネスの重要拠点に短時間のフライトで移動できるうえ、米国や欧州にも直行便が飛んでおり、アジア地域のみならず、欧州や米国から研究者や製薬業界関係者が集まり、次世代シーケンシング、腫瘍シーケンシングへの臨床応用、血中循環腫瘍DNA (ctDNA) 解析、無侵襲的出生前遺伝学的検査 (NIPT) 、コンパニオン診断 (CDx) の開発など、注目度の高い研究領域を中心に活発な議論を展開するこの学会の開催地にふさわしい都市といえます。

今度の学会では、主要なオピニオンリーダーや優れた実績を残している研究者、若手研究者などによる研究発表やポスター発表が行われるほか、展示会も予定されており、研究の加速に役立つ最新の技術や製品が出展されます。

アジア諸国と欧米諸国から研究者や大小さまざまな製薬会社の幹部が一堂に会し、2日間にわたって展開されるこの学会は、新たな知識を吸収し、人脈を広げていくための貴重な機会となります。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Next Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017-臨床次世代シーケンシング学会アジア大会 2017年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Next Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017-臨床次世代シーケンシング学会アジア大会 2017年」
開催日:2017年11月30日-12月1日
開催地: 台湾、台北:Novotel Taipei International Airport Hotel, Taipei, Taiwan
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/sbc503814/