株式会社グローバルインフォメーション

国際学会「ラボオンチップ・マイクロ流体工学・バイオセンサー学会アジア大会2017年」(Select Biosciences, Ltd.主催)参加申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年11月30日-12月1日 台湾、台北にて開催されますSelect Biosciences, Ltd.主催 国際学会 「Lab-on-a-Chip, Microfluidics & Biosensors Asia 2017-ラボオンチップ・マイクロ流体工学・バイオセンサー学会アジア大会:2017年」の代理店として参加のお申込み受付を6月9日より開始致しました。

Lab-on-a-Chip, Microfluidics & Biosensors Asia 2017は、大学や企業の研究所に所属する研究者が一堂に会するイベントです。2日間の会期中には、研究や技術に関連する多彩なプログラムが展開されるほか、展示会も予定されており、アジア諸国のみならず世界各国の企業が出展します。

この学会は、Point-of-Care Diagnostics & Global Health Asia 2017およびNext Generation Sequencing in the Clinic Asia 2017と同時併催されることになっており、講演者、出席者、スポンサー、出展者は、3つの学会のすべての分科会に参加して、最新の研究成果について意見を交換したり、人脈を広げたりすることができます。

これら3つの学会は、研究発表、技術面に重点を置いたスポンサー提供のプレゼンテーション、パネルディスカッション、展示会などを通じて、最先端の研究成果にスポットライトを当てるもので、この分野における商業面のトレンドも明らかになります。

展示会は、学会と同じ会場で同時併催されることになっており、人脈拡大 (および協力、販売、事業開発、提携) のまたとないチャンスになります。展示会は、2017年11月30日から12月1日まで開催されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Lab-on-a-Chip, Microfluidics & Biosensors Asia 2017-ラボオンチップ・マイクロ流体工学・バイオセンサー学会アジア大会:2017年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Lab-on-a-Chip, Microfluidics & Biosensors Asia 2017-ラボオンチップ・マイクロ流体工学・バイオセンサー学会アジア大会:2017年」
開催日:2017年11月30日-12月1日
開催地: 台湾、台北:Novotel Taipei International Airport Hotel, Taipei, Taiwan
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/sbc494539/