【Z会の通信教育高校生】読解力x基礎力を高める「夏の学びスタートキャンペーン」開始!★部数限定・先着順★

夏の学びスタートキャンペーン

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)では、高校生対象の「夏の学びスタートキャンペーン」を開始しました。
キャンペーンにご応募いただいた方には、夏に読解力と基礎力を高めることのできる冊子を無料で差し上げます。
部数限定なので、お早めにお申し込みください!

2017年「夏の学びスタートキャンペーン」の詳細はこちら

■読解力を高める冊子
『東大生・京大生が薦める この夏に読んでおきたい25冊』
平野啓一郎さん(小説家)や小島慶子さん(タレント・エッセイスト)といった著名人3名に加え、東大生・京大生10名が、中高生にお薦めしたい本を紹介。彼らが読書をする動機や、本を読むようになったきっかけについてのエピソードも豊富です。

■基礎力を高める冊子
高1・高2生向け 『大学入試基礎のキソドリル』
英単語・計算・漢字といった、ふだんおろそかにしがちな分野をテーマ別に収録しているので、基礎固めに最適です。学年別にお届けします。

■Z会の教材を実感していただける冊子
『Z会体験・活用BOOK 良問×添削』
現役東大・京大生が解いたZ会の問題と添削結果をご覧いただくことで、Z会の良問と添削を実感できます。また、マンガでZ会の活用シーンをわかりやすく紹介しています。

<Z会高校生向けコースをご受講中の会員の皆さまへ>
これらの冊子は、会員専用Webサイト「Z会MyPage」または「Z会学習アプリ」からデジタルブックでご覧いただけます。
今回のキャンペーンでご請求いただく必要はございません。

■申込方法
下記サイトよりお申し込みください。

■申込締切日
2017年8月31日(木)
※お申し込みは高校生の方に限ります。
※部数限定のため、キャンペーン期間内に終了することがございます。

■プレゼントの発送
お申し込み後、1週間程度で、Z会高校生向けコースの資料(学年別)と一緒にお届けします。

Z会の通信教育お客様センター
 電話: 0120-65-1039 (通話料無料)
 受付時間 月曜日~土曜日 午前9:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

• 夏の学びスタートキャンペーン 夏の学びスタートキャンペーン