株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「スマートガバメントの世界市場 - 2022年までの予測」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「スマートガバメントの世界市場 - 2022年までの予測:政府資源計画システム、セキュリティ、アナリティクス、オープンデータプラットフォーム、ネットワーク管理、遠隔モニタリング」 (MarketsandMarkets発行) の販売を6月12日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Smart Governments Market by Solution (Government Resource Planning System, Security, Analytics, Open Data Platform, Network Management, and Remote Monitoring), Service (Professional and Managed), Deployment, and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年06月06日
● ページ情報: 149 Pages

当レポートでは、世界のスマートガバメント市場について調査分析し、市場概要、産業動向、セグメント別の市場分析、競合情勢、主要企業などについて、体系的な情報を提供しています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要と産業動向
第6章 スマートガバメントの世界市場:種類別
第7章 スマートガバメントの世界市場:展開別
第8章 スマートガバメントの世界市場:地域別
第9章 競合情勢
第10章 企業プロファイル
第11章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp