株式会社MS-Japan

≪司法試験受験者対象≫択一試験合格発表後の就職活動!求人紹介や面接対策もOKの個別就職相談会開催中

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪司法試験受験者対象≫択一試験合格発表後のスタートダッシュ!個別就職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

司法試験受験者の皆様、今年度の受験お疲れ様でございました。

6月8日に択一試験の合格発表を終え、一安心されている方もいらっしゃれば、思うような結果が出ず、将来にご不安を抱えている方もいらっしゃるかもしれません。

例年この時期は、択一試験結果を受けて一般企業への就職を決意される方や今後の方向性を決めかねている方、また最終合格発表後の進路検討に当たり、漠然とした不安を持ってご相談にお越しになる方が多数いらっしゃいます。

そこで今年も、司法試験受験者の皆様を対象に、将来のキャリアを考えるための個別転職相談会を開催することとなりました。

株式会社MS-Japan は、法科大学院修了生の就職支援にも力を入れており、就業経験のない法科大学院修了生や司法修習生の皆様を対象とした法務などの求人情報を企業から獲得する活動を日々行っています。

すぐに就職活動を始められる方も、将来についてまだ迷っているという方も、まずはお気軽にお越しいただき、ご相談ください。早めの情報収集が、あなたの将来の可能性を広げるかもしれません。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・職務経歴書の書き方
・採用側から求められる人物像
・面接対策
・求人情報提供 等
※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加ください。

■参加対象
・司法試験受験者
・24~32歳の方

■参加費用

■開催日時
2017年6月1日(木)~6月30日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0522_9205.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sVG
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1