神奈川県アマチュアゴルフ選手権大会2017優勝~選手が市長を訪問します~

横須賀市イメージキャラクター「スカリン」

「神奈川県アマチュアゴルフ選手権大会2017(ジュニアの部男子15~17歳)」で優勝した石坂友宏選手と横須賀市ゴルフ協会の皆さまが下記により市長を訪問し、大会での大活躍の結果を報告します。

平成29年6月16日(金曜日)9時15分から35分

市長応接室

大会結果
神奈川県アマチュアゴルフ選手権大会2017
ジュニアの部男子15~17歳《優勝》
(5月7日(日曜日)中郡大磯町、レイクウッドゴルフクラブ)

▼お問い合わせ
政策推進部スポーツ振興課 担当:社会体育係
横須賀市小川町11番地 本館1号館4階<郵便物:「〒238-8550 スポーツ振興課」で届きます>
電話番号:046-822-8493
ファクス:046-822-9285

▽横須賀市について
横須賀市(市長:吉田 雄人)は、神奈川県・三浦半島の中央に位置し、東は東京湾、西は相模湾に面しています。東京湾の入り口にあたり、幕末にペリーが来航した「開国のまち」としても知られています。都心からほど近く(電車で横浜から約25分、品川から約50分)、海と緑の豊かな自然環境をいかし、「選ばれるまち横須賀」を目指してさまざまな取り組みを行っています。また、よこすか海軍カレー、ヨコスカネイビーバーガー、日本遺産などの観光やウィンドサーフィンワールドカップ開催といった、マリンレジャーなどにも力を入れています。人口403,123人(2017年6月現在)。
横須賀市の詳細については、http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/index.htmlをご覧ください。

関連URL:https://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/0135/nagekomi/t20170612.html

• 横須賀市イメージキャラクター「スカリン」 横須賀市イメージキャラクター「スカリン」

浴衣
夏休み