株式会社MS-Japan

≪弁護士対象≫土曜日開催!司法修習生の方のご相談もOK!平日多忙な方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪弁護士対象≫土曜日開催!平日多忙な方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

「転職をしたくても転職活動に割ける時間がないので、土曜日に相談会を開催して欲しい」

こうした声にお応えして、この度個別相談会を土曜日に開催させていただきます!

事務所から企業、企業から事務所へのキャリアチェンジをご希望されている方。
更なるキャリアアップをご希望されている方。
ワークライフバランスを重視した働き方をご希望されている方。 等々

貴方の想いをお聞かせください!

弁護士の転職に精通したキャリアアドバイザーが、転職に関する基本的な疑問から弁護士特有の転職事情まで幅広く情報提供させていただく相談会です。

個別形式ですので、ご自身のキャリアに関する細かいご質問などにも対応が可能です。この機会にぜひご参加ください。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・職務経歴書の書き方
・採用側から求められる人物像
・面接対策
・求人情報提供 等
※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加対象
・弁護士(司法修習生の方もご応募いただけます)

■参加費用

2017年6月3,10,17,24日(土)
10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0522_9204.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sVM
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1