株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「EuroPEPTIDES 2017年」(Informa Lifesciences主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年11月7日-10日 オーストリア、ウィーンにて開催されますInforma Lifesciences主催 国際学会 「EuroPEPTIDES 2017年」の代理店として参加のお申込み受付を6月14日より開始致しました。

ペプチド治療薬に関する最新のデータ、ケーススタディ、技術を生かした血中半減期の延長と製造原価の低減

商業化の成功に向けたペプチド治療薬開発の推進

さまざまな組織の幹部260人以上が集結
オリゴヌクレオチドとペプチドの関連業界で事業を展開している155以上の企業が代表を派遣
需要側企業と供給側企業の出席者の比率は6対4

1日目:2017年11月7日 (火)

セッション:ペプチドの発見と医薬品開発のための戦略

・ペプチド治療薬の現状と将来のビジョンに関する製薬業界の重要な最新情報
・ペプチドの発見:高親和性リガンドの同定とペプチドの標的親和性の最適化を可能にする新たな選択技術
・次世代ペプチド薬の開発戦略:リード化合物の最適化、臨床試験および上市に向けた展開
・ペプチドの薬剤学的性質の強化

2日目:2017年11月8日 (水)

セッション:前臨床開発と臨床開発、デリバリー、処方

・前臨床開発および臨床開発段階にあるペプチド治療薬から得られた教訓
・低頻度投与と非侵襲的デリバリーを実現するためのペプチドの個別化
・ペプチド治療薬の徐放を実現するための処方戦略

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「EuroPEPTIDES 2017年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「EuroPEPTIDES 2017年」
開催日:2017年11月7日-10日
開催地: オーストリア、ウィーン:Austria Trend Eventhotel Pyramide, Vienna, Austria
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/ils422968/highlights.shtml