BOLSTER株式会社

毎月/毎週、家族にHAPPYをお届けする「オハナプレゼント(by Ohana Style)」を開始

インターネットサービス事業を手掛ける BOLSTER株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:松田 忠浩)は、2017年6月より、家族向け情報サイト「Ohana Style(オハナスタイル)」にて、会員を対象に毎月/毎週、無料で応募できるプレゼント企画(=オハナプレゼント)を開始します。

オハナプレゼントでは、「家族1人ひとりにHAPPYをお届け」をコンセプトに、旅行・食品・生活用品などの賞品を、毎月1種類、毎週1種類、抽選でプレゼントします。オハナスタイル会員(登録無料)のかたならどなたでも応募可能です。
本企画を通して、親孝行の促進や、子どもたちの笑顔のために、1組でも多くのご家族にHAPPYをお届けします。

▽Ohana Style(オハナスタイル)
オハナスタイルは、家族1人ひとりにHAPPYをお届けする為の情報サイトです。
親孝行の仕方をはじめ、シニアのかたや子ども向けサービス、また食物アレルギーを持つ子どもたちのHAPPYを実現する為の情報やイベント等のご案内を行うことで、家族の幸せをサポートします。

【オハナプレゼント概要】
・開始月:2017年6月 ~
・対象:オハナスタイル会員(登録無料)
・URL:https://ohana-style.jp/present/
・初回プレゼント内容:JTBトラベルギフト(2万円分)3名様、牛すじカレーセット(4名分)50名様

【BOLSTER株式会社について】
2016年2月より、インターネットサービス事業及びコンサルティング事業を展開。企業理念である、「世の中の1人でも多くの人をHAPPYに。」のもとに、今後もサービス展開や企業支援を進める。

BOLSTER 株式会社 PR 担当
TEL:03-6885-1089 (平日:10:00-19:00)
e-mail:support@bolster.jp

関連URL:https://ohana-style.jp/present/