株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車および自動車機能の電動化 - 世界市場の予測 ~2022年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車および自動車機能の電動化 - 世界市場の予測 ~2022年:製品区分・48Vマイルドハイブリッド・ハイブリッド化レベル・車両タイプ別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を6月14日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Vehicle Electrification Market by Product (Start-Stop, PTC, EPS, Electric Air-Conditioner, ISG, Starter Motor, Alternator, Actuator, Electric Pump-Vacuum, Oil & Water), 48V Mild-Hybrid, Degree of Hybridization, and Vehicle Type - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年06月09日
● ページ情報: 238 Pages

当レポートでは、世界の自動車および自動車機能の電動化の市場を調査し、市場の定義と概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、製品タイプ・ハイブリッド化レベル・車両タイプ・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、48Vマイルドハイブリッド市場の分析、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 自動車電動化市場の分析:製品タイプ別
第7章 自動車電動化市場の分析:ハイブリッド化レベル別
第8章 48Vマイルドハイブリッド車市場の分析:地域別
第9章 自動車電動化市場の分析:車両タイプ・国別
第10章 競合環境
第11章 企業プロファイル
第12章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp