株式会社MS-Japan

≪弁護士対象≫プライベートに余裕を持ちたい!ワークライフバランス重視の転職をしたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪弁護士対象≫ワークライフバランスを重視する弁護士の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・インハウスローヤーに興味がある。具体的な求人を見てみたい。
・ワークライフバランスがとりやすい法律事務所への転職を考えたいが、どのような選択肢があるか知りたい。
・企業に転職した場合の将来的なキャリアパスを知りたい。

勤務弁護士として日々ハードワークをこなす弁護士の方からのご相談の中で、近年増えてきているのが【「家庭やプライベート」と「やりがいある仕事」を両立したい】という内容のご相談です。

MS-Japanは約27年に亘り、法務をはじめとする企業の管理部門や弁護士・会計士等のスペシャリストに特化した人材紹介会社として国内外の法務実務経験者、経験弁護士に対する転職マーケットをリードしてまいりました。

冒頭に挙げたようなお悩みをお持ちの方はもちろん、「まだ悩んでいる段階だが、一度話を聞いてみたい」という方でも構いません。
個別形式でご相談をお伺い致しますので、ご自身のキャリアに関する細かいご質問などにも対応させていただきます。

お気軽にお申込みいただければ幸いです。皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の弁護士・企業内法務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・法務転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール
※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですのでコンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください)

■参加対象
・25~40歳の方
・弁護士資格(国内・海外)をお持ちの方でインハウスもしくは法律事務所への転職を検討されている方

■参加費用

■開催日時
2017年6月1日(木)~6月30日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0522_9197.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sVV
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1