株式会社MS-Japan

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪外資系企業対象≫電話でもOK!土曜日も開催!2017年夏に転職したい方向け個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・夏から転職活動を考えている
・せめて年内には転職したい
・求人が多いうちに転職を考えたい 等

引き続き求人数が多い現在の転職市場。バブル期並みの有効求人倍率とニュースでも騒がれています。求人増加と同時に、転職を考える方もじわじわと増えており、採用決定数が高い水準を推移しています。

しかしながら、いつまでこの求人増加の傾向が続くのかはわかりません。転職を視野に入れている方の中には、求人が多い今のうちに転職したい、と考える方も多いのではないでしょうか?

今回は、この夏転職活動をご検討されている方、比較的早々に転職先を決めたい方向けに、相談会を開催します。すぐに使えるテクニックと共に、現在の外資系企業求人の動向や、今後キャリア形成に必要なこと、外資系企業の評価ポイント等もお伝えさせていただきます。

一例ですが、大きく分けて「報酬」・「時間」・「やりがい」は仕事を選ぶ3大要素と言われており、働くモチベーションに大きく影響します。何を優先するかによって、転職後に満足して長く働き続けられるかどうかが変わります。お一人お一人のお話をじっくり伺い、ご志向を整理しながら、今後の方向性についてお話出来たらと思います。

現時点では転職活動をしていなくても、まずは話を聞いてみたいという方のご参加も歓迎致します。将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・これまでの経験を活かすキャリアプランのご提示
・転職市場のマーケット情報、求人動向
・外資系企業の応募に効果的な職務経歴書の書き方など
その他、個別にお話しを伺い、あなたの転職活動に必要な情報・知りたい情報を提供させていただきます。
※ご希望の方は、相談会終了後、メールにて求人のご案内も可能です。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください)

■参加対象
・20代~40代までの方
・事業会社にてAccounting、Finance、HR、Legalなど、ご年齢に応じた管理部門の実務経験をお持ちの方
・業務上英語を使用されている方(TOEIC700点以上など)

※未経験でも、英語力と専門分野の知識(素養)があり管理部門に行きたいという20代の方はご相談ください。

■参加費用

■開催日時
2017年6月1日(木)~6月30日(金) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2017/0522_9194.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2sVY
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1