株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「欧州戦略的アライアンスマネジメント会議」(Cambridge Healthtech Institute主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年11月16-17日 ポルトガル、リスボンにて開催されますCambridge Healthtech Institute主催 国際学会 「Strategic Alliance Management Congress Europe-欧州戦略的アライアンスマネジメント会議」の代理店として参加のお申込み受付を6月16日より開始致しました。

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主催の第1回Strategic Alliance Management Congress Europeでは、生物医薬品業界の企業でアライアンスマネジメントや事業開発、技術移転、ライセンス供与などの業務に携わっている上級幹部が交流を深めながら、他社の経験に学び、ケーススタディについて議論し、実り多い提携関係を育てていくために必要な要素について考えます。

アライアンスマネジメントの手法を発展させるという点で指導的な役割を担っている各社の幹部から、戦略的な見解、効果が実証されている手段や手法についての情報、今後の展望などを盛り込んだ講演を聞くことができるこの機会をどうぞお見逃しなく。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Strategic Alliance Management Congress Europe-欧州戦略的アライアンスマネジメント会議」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Strategic Alliance Management Congress Europe-欧州戦略的アライアンスマネジメント会議」
開催日:2017年11月16-17日
開催地: ポルトガル、リスボン:Sheraton Lisboa Hotel & Spa, Lisbon, Portugal
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/chi511713/