株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「第4回合成生物学・遺伝子編集学会」(Global Engage Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年12月4-5日 英国、ロンドンにて開催されますGlobal Engage Ltd.主催 国際学会 「4th Synthetic Biology & Gene Editing Congress-第4回合成生物学・遺伝子編集学会」の代理店として参加のお申込み受付を6月16日より開始致しました。

医療部門における合成生物学と遺伝子編集の新たな手法の開発や応用に向けた研究と投資機会の最新動向

合成生物学は、生命科学の世界で今最も急速に発展している分野であり、社会のさまざまな局面で革命的な変化を起こす可能性を秘めています。遺伝子編集と合成の手法が加速度的に進化を続けるなか開催されるこの学会は、研究機関や製薬会社の専門職が一堂に会し、人脈を拡大しながらアイデアを交換する場となっており、成功を収めつつある新興企業にとっては、合成生物学の商業的な可能性をアピールする貴重な機会となります。医療と投資が焦点となるこの学会では、最先端の研究やツール開発の動向、創薬分野のケーススタディ、治療法や技術の開発などに関する最新の情報に触れることができるほか、個々の専門分野で活躍している大学の研究者、企業や投資会社の幹部と関係を構築することもできます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「4th Synthetic Biology & Gene Editing Congress-第4回合成生物学・遺伝子編集学会」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「4th Synthetic Biology & Gene Editing Congress-第4回合成生物学・遺伝子編集学会」
開催日:2017年12月4-5日
開催地: 英国、ロンドン:Novotel London West, London, UK
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/gel408665/