株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「動画ストリーミング・ソフトウェアの世界市場 ~2022年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「動画ストリーミング・ソフトウェアの世界市場 ~2022年:ソリューション/サービス・ストリーミングの種類・展開方式・産業・地域別の将来予測」 (MarketsandMarkets発行) の販売を6月19日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Video Streaming Software Market by Solution (Transcoding & Processing, Video Management, Video Security), Service (Professional, Managed), Streaming Type (Live, Video On Demand Streaming), Deployment Type, Vertical, and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年06月13日
● ページ情報: 154 Pages

当レポートでは、世界の動画ストリーミング市場を調査し、市場の定義と概要、産業構造とバリューチェーン、現在の主な市場動向、市場成長への影響因子および市場機会の分析、ソリューション/サービス・ストリーミングの種類・展開方式・産業・地域など各種区分別の動向と市場規模の推移と予測、競合情勢、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要と産業動向
第6章 動画ストリーミング市場の分析:ソリューション別
第7章 動画ストリーミング・ソフトウェア市場の分析:サービス別
第8章 動画ストリーミング・ソフトウェア市場の分析:ストリーミングタイプ別
第9章 動画ストリーミング・ソフトウェア市場の分析:展開方式別
第10章動画ストリーミング・ソフトウェア市場の分析:産業別
第11章 地域分析
第12章 競争環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp