ハウス食品グループ本社株式会社

「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー」<ピーチ味> 6月26日から全国で発売

「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー」<ピーチ味>6月26日から全国で発売

デザート感覚でおいしくビタミン補給!

ハウスウェルネスフーズは、「PERFECT VITAMIN」シリーズの新アイテムとして、「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー」<ピーチ味>を6月26日から全国で発売します。
「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー」<ピーチ味>」は、みずみずしいゼリーの食感にピーチの甘さと香りが楽しめるので、デザートや休憩時のおやつ代わりなどで、おいしく手軽にビタミンを補給できます。

<製品特徴>

・人工甘味料不使用で、果実らしいおいしさが楽しめるピーチ味です。(果汁10%未満)
・「1日分のビタミン」は13種類のビタミンを栄養素等表示基準値(2015)に基づいて配合した製品です。
・小腹を満たしたい時に最適な栄養補給ゼリー飲料です。
・パッケージでは、「13種の全ビタミンでカラダの調子を整える」をキャッチコピーに製品の特徴を、わかりやすく訴求します。

製品名内容量荷姿希望小売価格発売日発売地区発売チャネル
PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリーピーチ味180g24袋入(6×4)190円(税別)6月26日全国全チャネル

「PERFECT VITAMIN」ブランドについて

「PERFECT VITAMIN」は、忙しく不規則な生活で十分に摂りきれないビタミン全13種類を、手軽に一度で摂ることができるブランドです。皆さまの健康的な生活をサポートします。

• 画像:「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー」<ピーチ味> 画像:「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー」<ピーチ味>
  • 画像:1本でビタミン全13種類1日分 画像:1本でビタミン全13種類1日分
  • 画像:「PERFECT VITAMIN」シリーズ 画像:「PERFECT VITAMIN」シリーズ

製品新製品