ハウス食品グループ本社株式会社

ハウス「オー・ザック」<旨わさび醤油味>6月26日からコンビニエンスストア限定で発売

画像:ハウス「オー・ザック」<旨わさび醤油味>

ツーンとした辛さと旨さ!

ハウス食品は、ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズに新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<旨わさび醤油味>を6月26日から全国でコンビニエンスストア限定発売します。

ステーキの食べ方として“わさび醤油”が定着しつつあります。「オー・ザック」<旨わさび醤油味>は、お肉をわさび醤油につけたような味わいを表現し、おやつとしてはもちろん、夏向けのおつまみとしても楽しめる味に仕上げました。

ハウス「オー・ザック」<旨わさび醤油味>

製品特徴

・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。
・わさびのツーンとした辛さとともに、醤油の風味と肉の旨さがお楽しみいただけます。(わさび醤油・肉の風味は香料使用。)

製品名内容量荷姿希望小売価格発売地区発売日発売チャネル
ハウス オー・ザック
旨わさび醤油味
68g12×2120円(税別)全国6月26日コンビニエンスストア