ジー・プラン株式会社

「PRO.APP」累計1000万ダウンロード突破記念・プレゼントキャンペーンの景品として「Gポイントギフト」が採用されました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 鴨川 比呂志/以下、ジー・プラン)は、ソフトウェア開発会社としてWebシステム開発やアプリ開発の事業を手掛ける株式会社ピー・アール・オー(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長:大高 潤/以下、ピー・アール・オー)が2017年6月26日(月)より実施する『PRO.APP(ピーアールオー・ドット・アップ)』累計1000万ダウンロード突破記念・プレゼントキャンペーンの景品として、「Gポイントギフト」を提供いたします。

【PRO.APP(ピーアールオー・ドット・アップ)とは】
PRO.APPとは、ソフトウェア開発会社のピー・アール・オーが運営するスマートフォンアプリのブランド名です。ソリティアを代表にトランプやパズルなどの定番ゲームを中心としたアプリの企画・開発・運用を行っています。シリーズ累計1,000万ダウンロード突破した「PRO.APP」を通じ、「ハッピーな暇つぶし」を提供します。

【Gポイントギフトとは】
120種類以上の電子マネーポイントや航空マイル、現金、金券などに交換可能なデジタルギフトです。

【『PRO.APP』1,000万ダウンロード記念 プレゼントキャンペーン概要】
ご応募いただいた方の中から抽選で『横浜中華街グルメ詰め合わせ』、そして120種類以上の電子マネーポイントや航空マイル、現金などに交換できる『Gポイントギフト』3,000円相当を、合わせて60名様にプレゼントします。

<<キャンペーン概要>>
■期間: 2017年6月26日(月)~2017年7月17日(月)23時59分
■URL: https://www.pro-japan.co.jp/sp/cp/170626/
■応募方法
Twitter/アンケート、いずれかの方法でご応募いただけます。
《Twitter》
1. PRO.APPアカウント(@PRO_Dot_App)をフォロー
2. キャンペーン告知ツイートをリツイート
   ※ キャンペーン告知ツイートは期間内に https://twitter.com/PRO_Dot_App からご確認ください。

《アンケート》
以下のキャンペーンサイトよりアンケートに回答

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
EL:03-5769-7430 FAX:03-5769-7431