株式会社ニューバランス ジャパン

Made in U.K. M1500「フラミンゴ パック」7月8日(土)に発売

フラミンゴパック

M1500は1985年に発表されたM1300の4年後、より立体的に進化したエンキャップと安定性とクッション性を兼備した一体成型ミッドソールを搭載し、1989年に発表されました。クラシックとハイテクが絶妙にミックスされた出で立ちから、デビュー以来絶大的な人気を誇るのがM1500です。今シーズン、M1500では稀にみるポップなカラーリングを配されたMade in U.K. M1500「フラミンゴ パック」が7月8日(土)に発売されます。

アフリカや中南米の湖に多く生息している“フラミンゴ″から着想を得た同パックは、フラミンゴのカラーであるピンク、そしてアフリカの大地を彷彿させる深いグリーンをアクセントカラーに採用しています。フラミンゴには、一般的にみられるピンクのフラミンゴの他に、希少価値の高いブラックフラミンゴが存在いたします。その2タイプのフラミンゴを、ピッグスキン・スウェードxメッシュボディの2色展開で表現しました。

■商品詳細
M1500 KFG(BLACK / GREEN)  M1500 PFT(WHITE / PINK)
カラー:KFG(ブラック/グリーン)、PFT(ホワイト/ピンク)
サイズ:D/25.0~29.0, 30.0cm
価格:¥26,000 + 税

■販売店
ニューバランス 原宿 03-3402-1906
ニューバランス 東京 03-5774-8576
ニューバランス 大阪 06-6578-9040
ニューバランス お台場 03-6380-7360
ニューバランス 札幌 011-205-0561
ニューバランス グランフロント大阪 06-6131-5835
ニューバランス 京都藤井大丸 075-746-7990
ニューバランス 銀座 03-5148-1940
shop new balance http://shop.newbalance.jp/shop/
オッシュマンズ 新宿店 03-3353-0584
オッシュマンズ 二子玉川 03-5491-4488
オッシュマンズ オンラインショップ http://www.oshmans-online.jp/shop/
atmos / Sports Lab by atmos オフィシャルサイト http://www.atmos-tokyo.com
BILLY'S ENT TOKYO SHIBUYA 03-5466-2432
BILLY'S ENT HARAJUKU 03-5413-6946
BILLY'S ENT KYOTO 075-257-7500
BILLY'S ENT FUKUOKA 092-720-2133
BILLY'S ENT OSAKA 06-7220-3815
BILLY'S ENT KUMAMOTO 096-319-1070
BILLY'S ENT SAPPORO 011-200-5155
Styles 代官山 03-6415-7722
Undefeated 東京 03-5772-2680

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
 URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
 URL: https://twitter.com/newbalance_jp