株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「ポリマー分散剤の世界市場予測 2022年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ポリマー分散剤の世界市場予測 2022年:アクリル分散剤・スチレンブタジエン (SB) 分散剤・ビニル分散剤・ポリウレタン (PU) 分散剤」 (MarketsandMarkets発行) の販売を7月7日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Polymer Dispersions Market by Resin Type (Acrylic, SB, Vinyl, Polyurethane), Application (Decorative & Protective Coating, Paper, Printing Ink, Carpet & Fabrics, Adhesives & Sealants), and Region - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年07月04日
● ページ情報: 132 Pages

当レポートでは、世界のポリマー分散剤市場を取り上げ、樹脂タイプ、用途、地域などの各セグメント別に市場の現状と見通しについて調査分析するとともに、競合環境、主要企業のプロファイルをまとめ、お届けいたします。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 ポリマー分散剤市場:樹脂タイプ別
第7章 ポリマー分散剤市場:用途別
第8章 ポリマー分散剤市場:地域別
第9章 競合環境
第10章 企業プロファイル
第11章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102