株式会社グローバルインフォメーション

国際会議 「第18回コールトランス」(Euromoney Institutional Investor PLC主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年2月1-2日 米国、マイアミにて開催されますEuromoney Institutional Investor PLC主催 国際会議 「18th Coaltrans USA-第18回コールトランス」の代理店として参加のお申込み受付を7月10日より開始致しました。

2018年以降の事業展開を加速させ、戦略策定作業を後押しするCoaltrans USA

石炭業界では、これまで底の見えない下降サイクルが続いてきましたが、2017年に入ってようやく底を打ったことが明らかになりました。石炭価格が持ち直し、輸出のチャンスも広がるなか開催される今年のイベントでは、石炭輸出の関連業界に貢献する企業として確固たる地位を築くための方策や現在の価格水準を維持可能な期間などをめぐって議論が展開されます。

第18回Coaltrans USAは、2018年2月1日から2日まで、米国フロリダ州マイアミで開催されます。石炭業界における最近の変化とそれがもたらすビジネスチャンスについて理解を深めることができるこの貴重な機会をどうぞお見逃しなく。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「18th Coaltrans USA-第18回コールトランス」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「18th Coaltrans USA-第18回コールトランス」
開催日:2018年2月1-2日
開催地: 米国、マイアミ:Four Seasons Miami Hotel, Miami, Florida USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/eumo500877/